Política de privacidad

Fecha última actualización: 10 de marzo de 2021

Simulador de Vuelo (en lo sucesivo, “Simulador de Vuelo”), de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento (la “Ley Aplicable”) es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Sus datos personales son recabados cuando nos son proporcionados directamente, ya sea vía el sitio web de Simulador de Vuelo o vía correo electrónico, o bien, al ser registrado como cliente o proveedor, o cuando nos envíe su información personal para ser considerado para oportunidades laborales o de negocio.

Su información personal será utilizada para los siguientes fines: enviar boletines con temas de actualidad que consideramos pudieran ser de su interés, proporcionar el alcance y cotización de los servicios solicitados, realizar notificaciones derivadas de nuestros servicios, incluyendo la cobranza de nuestros honorarios, dar cumplimiento a la legislación aplicable, ser dado de alta en nuestro sistema de facturación, cobranza y/o pagos, evaluar el perfil de candidatos a ocupar vacantes disponibles, mejorar la calidad de nuestros servicios y obtener información que permita realizar reportes internos contables, de auditoría y mercadeo.

Usted podrá ser contactado personalmente o recibir información sobre las diversas actividades que lleva a cabo Simulador de Vuelo, para dar seguimiento a la relación establecida entre Usted y Simulador de Vuelo, o bien, para actualizar sus datos personales y/o de registro.

Simulador de Vuelo mantiene medidas administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, de la misma manera que Missa de León mantiene dichas medidas para el manejo de su propia información.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros mediante el correo electrónico hola@simuladordevuelo.com.mx.

Asimismo, le informamos que Simulador de Vuelo no revelará sus datos personales a terceros sin su previa autorización. Quedan exceptuadas las transmisiones que de su información personal realice Simulador de Vuelo. i) aquellas que se realicen a proveedores de servicios de promoción de los servicios que proporcionamos, ii) en cumplimiento a una orden judicial emitida por autoridad competente, y iii) aquellas que se realicen en cumplimiento a una relación jurídica entre usted y Simulador de Vuelo.

El presente Política de Privacidad podrá ser cambiado o complementado en cualquier momento, en cuyo caso se hará de su conocimiento a través del sitio web www.simuladordevuelo.com.mx

 

Términos y condiciones

En caso de cambio de fecha de un curso, taller, workshop o master class, se abrirá una fecha nueva y se consultará a los alumnos si les es conveniente o no. En caso de que no, se hará la devolución del pago o se podrá cambiar por otro curso, taller, workshop o master class, cubriendo la diferencia o de nuestra parte haciendo la devolución si hubiera una diferencia a favor del alumno.

Para devoluciones solicitadas por los alumnos, se necesita avisar con 8 días de anticipación a la fecha de inicio de un curso, y esta se hará de la siguiente manera: si se hizo el pago en una sola exhibición se retendrá el 5% del pago, si se hizo a 3 meses sin intereses se retendrá el 10% del pago, si se hizo a 6 meses sin intereses se retendra el 15% del pago.

Si se hace la solicitud del reembolso faltando 7 días para el inicio de cualquier curso, taller, workshop o master class, no se hará reembolso sin excepción.

Una vez iniciado el curso, taller, workshop o master class no se hacen devoluciones sin excepción.